«Все об устрицах и как не сплоховать в ресторане»

Устрицы
Школа сомелье и винных специалистов «О, Вино!» представляет экспресс курс по устрицам: «Все об устрицах и как не сплоховать в ресторане»

Будет полезен тем, кто любит устрицы и хотел бы разбираться в них больше, а еще более важен для тех, кто еще не знаком с этим благородным и гастрономическим продуктом.

Это уникальная возможность познакомится с миром устриц и уметь заказать их в ресторане. В ходе вечера вам будут представлены три образца французских устриц в сопровождении трех вин для получения наибольшего наслаждения.

Будем говорить о: 

- история, Плоская Маренн,

- виды устриц и почему их едят,

- откуда мы получаем устрицы? Маренн-Олерон - центр

«устричной вселенной»,

- аффинирование устриц, устричные клеры,

- как определить свежесть устриц,

- устрицы и вино или шампанское,

- дегустация 3х разных образцов устриц с шампанским

У Вас будет возможность задать интересующие Вас вопросы специалисту по устрицам.

Тьютор: Барышникова Ирина - ресторатор. Первый секретарь Ассоциации Винных Специалистов. Единственный специалист по устрицам в Казахстане с 2014 года.

Специализация: французские устрицы региона Marenne Oleron.

Занималась развитием рынка устриц Казахстана, в том числе внедрением системы аквариумных витрин для моллюсков и живых морепродуктов.

При регистрации оплата 100% обязательна.

Стоимость по предоплате курса: 7 000 тенге.

Для записи и по всем вопросам: +7 702 328 6828 (whatsapp), ovinokz@gmail.com